16+
29 декабря 2015 16:34

За год феодосийское здравоохранение заработало более 600 млн руб по системе ОМС

АА Распечатать

Феодосия, 29 декабря. Крыминформ. Феодосийский медицинский центр с начала текущего года получил 613,5 млн рублей по системе обязательного медицинского страхования. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил главный врач Феодосийского медицинского центра Александр Фоменко.

«В течение 2014 года мы перенимали опыт в области работы в системе ОМС у наших шефов из Ульяновска, ездили в Азов Ростовской области. Поэтому с 1 января 2015 года мы вошли в систему ОМС подготовленными», – сказал Фоменко.

По словам главврача, также более 18 млн рублей феодосийское здравоохранение получило от платных услуг, кроме того, в рамках текущего года принята гуманитарная помощь на сумму около 2 млн рублей и безвозмездная помощь в виде оборудования на общую сумму около 3 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости