16+
29 декабря 2015 16:33

За год здолженность по заработной плате в Крыму сократилась на 20%

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. За год задолженность по заработной плате в Крыму снизилась на 20%. Об этом сегодня сообщило управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи РК (мининформ), ссылаясь на данные, озвученные в ходе очередного совместного заседания межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда в Республике Крым.

«В целом наблюдалась тенденция по снижению задолженности по заработной плате – по сравнению с январем 2015 года на 20%, а по сравнению с «пиком» задолженности в марте текущего года она снижена на 43,8%», – сообщили в мининформе.

В министерстве отметили, что тенденция по снижению задолженности по заработной плате наблюдается несмотря на то, что предприятия находились в вынужденном простое из-за блэкаута.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости