16+
29 декабря 2015 16:21

Феодосия не станет открывать купальный сезон 1 января из-за плохой погоды

АА Распечатать

Феодосия, 29 декабря. Крыминформ. Открытие купального сезона в Феодосии, ранее анонсированное городскими властями на 1 января, переносится на неопределённый срок. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийской администрации.

По данным пресс-службы, дата открытия купального сезона перенесена на неопределенный срок в связи со штормовым предупреждением МЧС на период с 29 декабря по 4 января, а также во избежание несчастных случаев на воде.

Ранее планировалось, что Феодосия откроет купальный сезон первой среди крымских городов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости