16+
10 апреля 2014 15:11 Симферополь

После воссоединения Крыма с Россией программы социальной помощи ветеранам войны получат новый импульс, уверен мэр Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Мэр Симферополя Виктор Агеев убежден, что "после воссоединения Крыма с Россией, программы социальной помощи ветеранам Великой Отечественной получат новый импульс и новые стандарты реализации".

"Все годы независимости Украины программы помощи ветеранам только сокращались, в то время как в Российской Федерации – неуклонно росли и наполнялись новым содержанием", - отметил Агеев сегодня, выступая на торжественном приеме ветеранов-освободителей города, посвященном 70-летию освобождения Симферополя от фашистских захватчиков.

"Теперь и вы воссоединились с мощной ветеранской организацией страны, которая высоко ценит Великую Победу и каждого ее солдата", - добавил он, обращаясь к ветеранам.

В Симферополе живут 78 ветеранов - освободителей города и Крыма. В торжественном приеме приняли участие 20 из них. От имени городского совета каждый получил из рук мэра памятную медаль, отчеканенную к 70-й годовщине этой войсковой операции, и ценный подарок. Те, кто по состоянию здоровья не смог присутствовать на торжественном приеме получит медаль и подарок на дому.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости