16+
29 декабря 2015 13:59

Полонский предложил «растянуть удовольствие» от запуска нового мобильного оператора до января

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Оператор связи «Крымтелеком» запустит мобильную сеть после новогодних праздников. Об этом журналистам сегодня сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, отвечая на вопрос о сроках запуска нового мобильного оператора.

«Я по этому вопросу докладывал регулярно – сразу после Нового года. Нам надо новогодние праздники немного растянуть, их и так попытались испортить так называемые коллеги из Украины. Поэтому давайте это удовольствие немного растянем. И где-то после Нового года ждем министра связи Российской Федерации снова в гости, откроем все вместе оператора», – сказал Полонский.

Министр связи  и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров подтвердил запуск сразу двух новых мобильных операторов в 2016 году в Крымском федеральном округе.

«Мы ожидаем запуск не менее двух новых мобильных операторов. Рассчитываем, что это произойдет в начале 2016 года. И мы это полностью поддерживаем», – сказал министр.

На данный момент в Крыму работает лишь один оператор сотовой связи «К-телеком» под брендом WIN-mobile.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости