16+
29 декабря 2015 11:35

Проектно-сметная документация железнодорожного подхода к Керченскому мосту одобрена экспертным советом при минэкономразвития РФ

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Проектно-сметная документация железнодорожного подхода к Керченскому мосту, государственным заказчиком-застройщиком которого выступает государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД), получила положительное заключение экспертного совета по изучению производительных сил при министерстве экономического развития РФ. Об этом сообщила сегодня пресс-служба КЖД.

«КЖД определена в качестве государственного заказчика-застройщика строительства железнодорожного подхода к Керченскому мосту и стала одним из немногих заказчиков, выполнивших в строгом соответствии с утвержденным графиком проектно-изыскательские работы и разработавших в установленные сроки проектно-сметную документацию, – говорится в сообщении. – При этом уже получено положительное заключение экспертного совета по изучению производительных сил при министерстве экономического развития РФ».

В пресс-службе уточнили, что проектно-сметная документация уже сдана в Главгосэкспертизу, а приступить к строительству подхода планируется в следующем году.

Ранее начальник КЖД Виктор Ребец сообщал, что предприятие должно сменить организационно-правовой статус на федеральный ГУП в ближайшие дни. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости