16+
29 декабря 2015 11:35

Проектно-сметная документация железнодорожного подхода к Керченскому мосту одобрена экспертным советом при минэкономразвития РФ

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Проектно-сметная документация железнодорожного подхода к Керченскому мосту, государственным заказчиком-застройщиком которого выступает государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД), получила положительное заключение экспертного совета по изучению производительных сил при министерстве экономического развития РФ. Об этом сообщила сегодня пресс-служба КЖД.

«КЖД определена в качестве государственного заказчика-застройщика строительства железнодорожного подхода к Керченскому мосту и стала одним из немногих заказчиков, выполнивших в строгом соответствии с утвержденным графиком проектно-изыскательские работы и разработавших в установленные сроки проектно-сметную документацию, – говорится в сообщении. – При этом уже получено положительное заключение экспертного совета по изучению производительных сил при министерстве экономического развития РФ».

В пресс-службе уточнили, что проектно-сметная документация уже сдана в Главгосэкспертизу, а приступить к строительству подхода планируется в следующем году.

Ранее начальник КЖД Виктор Ребец сообщал, что предприятие должно сменить организационно-правовой статус на федеральный ГУП в ближайшие дни. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости