16+
29 декабря 2015 09:24

Крымский футбольный союз поздравил ветеранов «Таврии» и Севастополя с наступающим Новым годом

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха встретился с ветеранами футбола крымского полуострова. 28 декабря в штаб-квартире КФС в Симферополе побывали прославленные в прошлом игроки и тренеры симферопольской «Таврии», Училища олимпийского резерва и Севастополя - Валерий Шведюк, Виктор Сугак и Шамиль Магомедов.

Как сообщила пресс-служба КФС, Ветоха тепло приветствовал ветеранов футбола, поздравил их с наступающими новогодними торжествами. Во время встречи участники затронули актуальные вопросы, связанные с футболом в Крыму, а также обсудили пути развития как ветеранского, так и профессионального футбола на полуострове.

«Уверен, что ветеранский футбол в Крыму и Севастополе получит новый виток развития, - сказал в прошлом защитник симферопольской «Таврии» и севастопольской «Атлантики» Виктор Сугак. - Конечно, для этого необходимо строить новые спортивные объекты, устанавливать футбольные поля. Мы со стороны ветеранов футбола обещаем сделать все, что в наших силах, чтобы не только ветеранский, но и детский, любительский и профессиональный футбол на полуострове двигался только вперед».

Ветераны поблагодарили КФС за теплый прием и с радостью приняли памятные подарки. По утверждению Юрия Ветохи, подобные встречи Крымским футбольным союзом будут проводиться и в дальнейшем.

В преддверии праздников у прославленных в прошлом мастеров кожаного мяча Владимира Картавенко, Олега Жилина, Сергея Диева, Ивана Глуховского, Евгения Попова, Валентина Прилепского и Ивана Авдеева, которые в свое время прославляли Крым на постсоветском пространстве, побывал директор общественной организации «Ветераны футбола Крыма и Севастополя», сотрудник КФС Валерий Петров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости