16+
28 декабря 2015 15:16

На обслуживание крымских дорог в следующем году запланировано потратить более 1 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. В следующем году на обслуживание крымских дорог предусмотрено более 1 млрд рублей. Об этом сегодня на расширенной пресс-конференции по итогам года сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«На обслуживание дорог заложена большая сумма – более 1 млрд рублей. Получат деньги все без исключения муниципалитеты», – сообщил он.

В частности, по его словам, только Бахчисарай получит на ремонт дорог 300 млн рублей.

Глава Крыма отметил, что качество дорог в республике улучшается, а строители приобретают опыт и учатся работать в соответствии с российскими ГОСТами. «Я вот в Белогорск ехал вчера – хорошая трасса. Еще есть куски, которые не отремонтированы, но, тем не менее, местами практически европейская дорога, которую не стыдно показать любым гостям», – отметил он.

В то же время Аксёнов уточнил, что в следующем году будет проверено качество уже отремонтированных дорог. «Мы в следующем году проверим, как сделали дороги в 2015-м. Если они развалятся, значит, там будет прокуратура работать с контролирующими органами. Если выстоят, значит, все было сделано правильно», – подчеркнул он.

На ремонт и содержание симферопольских дорог за год потратили более 1,3 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости