16+
28 декабря 2015 15:00

Объем федерального финансирования Республики Крым останется прежним – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Объем федерального финансирования Республики Крым сокращаться не будет, все принятые программы будут выполняться в полном объёме. Об этом сегодня на расширенной пресс-конференции по итогам года сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Объёмы финансирования Крыма уменьшены не будут. Всё, что Правительство Российской Федерации пообещало, оно выполняет в полном объёме. Деньги будут доведены и по федеральной целевой программе, и по республиканским программам», – сообщил Аксёнов и напомнил, что в минувшую пятницу Госсовет Крыма принял бюджет республики.

«В данном случае я могу сказать, что такого бюджета, который был принят на последней сессии, при Украине никогда не было», – отметил он.

«Конечно, денег никогда много не бывает, всегда найдётся какая-то проблема, которая требует немедленного решения. Тем не менее, всё идёт поэтапно, и крымчанам переживать в этой части не стоит, все программы сохранятся в полном объеме», – заверил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости