16+
28 декабря 2015 14:18

Аксёнов пообещал разобраться, почему не выплачена 13-я зарплата некоторым крымским медикам

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Вопрос по выплате 13-й зарплаты крымских медикам будет решён уже сегодня. Об этом на расширенной пресс-конференции по итогам года сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя информацию о том, что сотрудникам психиатрической больницы №1 не перечислена 13-я зарплата и стимулирующие выплаты.

«Сейчас выйду с пресс-конференции, министр (здравоохранения) ее тоже смотрит, поэтому, думаю, у выхода все эти вопросы будут решены», – сообщил Аксёнов.

Глава Крыма также высоко оценил работу медиков и пообещал в срок завершить модернизацию медицинских учреждений Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости