16+
10 апреля 2014 14:05 Симферополь

Власти Крыма рассказали жителям полуострова о возможности задать вопрос на "Прямую линию" с Путиным

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Задать вопрос для "Прямой линии с Владимиром Путиным" жители Крыма и Севастополя могут по специальному номеру как с мобильных, так и со стационарных телефонов. Об этом на пресс-конференции в агентстве Крыминформ рассказал министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский.

Он пояснил, что для жителей полуострова организована возможность задать вопрос президенту РФ по специальному номеру телефона +7-495-539-24-42.

Полонский добавил, что для звонка на "Прямую линию" со стационарного телефона нужно набирать московский номер в международном формате /через 0-0-7/, с мобильного - через +7. Все звонки бесплатны."Звонок работает по принципу "обратного дозвона", - рассказал Полонский. По его словам, набрав номер, звонящий услышит сообщение о том, что он дозвонился в редакцию программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" и нужно подождать обратного звонка. "После чего соединение обрывается. В течение нескольких секунд на ваш телефон - если он определился правильно - поступает входящий звонок с номера +7-495-539-24-42, на который надо ответить", - пояснил министр.

Он также рассказал жителям Крыма о возможности отправить вопрос президенту через интернет - на сайте "москва-путину.рф" или moskva-putinu.ru.

Впервые в этом году обратиться к президенту можно и в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта /"Задать вопрос"/, или воспользовавшись специальным приложением для мобильных телефонов, отметил министр.

Работа единого центра обработки сообщений началась сегодня с полудня и продлится вплоть до окончания программы.

Трансляцию "Прямой линии", которая стартует в 12:00 мск 17 апреля, будут вести телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости