16+
28 декабря 2015 13:53

Блэкаут еще больше сплотил крымчан – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Блэкаут, вопреки ожиданиям украинской власти, наоборот укрепил межнациональные отношения в Крыму и сделал крымчан одной семьей. Об этом сегодня на расширенной пресс-конференции по итогам года заявил глава Крыма Сергей Аксёнов и поблагодарил жителей республики за понимание, проявленное во время режима ЧС.

«Крымско-татарский народ совместно с людьми других национальностей перенёс этот теракт, воспринял все правильно. Спасибо людям за понимание, и я уверен, что нас только сплотила эта демонстрация негатива по отношению к Республике Крым. Мы наоборот укрепили отношения внутри Крыма и стали одной семьёй», – заявил Аксёнов и подчеркнул, что в Крыму жители всех национальностей могут чувствовать себя защищёнными.

«Крымско-татарский народ, как и другой народ, может чувствовать себя защищенным в республике, и как все граждане РФ пользоваться всеми льготами, положенными по закону», – подчеркнул глава республики.

«Мы едины и никто наше единство не разобьет», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости