16+
28 декабря 2015 13:05

Противостояния между крымской и федеральной властью нет и не было – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Крымские и федеральные власти работают в постоянном контакте, и никакого противостояния между ними нет. Об этом сегодня на расширенной пресс-конференции по итогам года заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Нет никакого противостояния и не было, – подчеркнул он. – Позиция, которая обсуждалась на конкретном мероприятии, никаких негативных выводов не несла ни в отношении крымских чиновников, ни в отношении правительственных».

Аксёнов заверил, что работа республиканских и федеральных структур идет в постоянном контакте.

«Без единого подхода и единого понимания процессов, происходящих на территории РК, у нас бы положительного результата не получилось никогда, а положительный результат есть, динамика позитивная», – указал глава Крыма.

Он добавил, что в процессе работы возникают вопросы и ситуации, которые требуют дополнительного обсуждения.

«И Дмитрий Анатольевич Медведев, и Дмитрий Николаевич Козак всегда реагируют на все вопросы, которые встают перед крымчанами, перед крымским правительством, за что им огромное спасибо», – сказал Аксёнов.

«На самом деле, мы работаем вместе, мы в единой команде нашего президента. Поэтому никаких противостояний внутри команды нет и быть не может», – заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости