16+
28 декабря 2015 11:01

Превращение инфраструктуры Крыма в комфортную для разных запросов станет спасением российского турбизнеса – вице-премьер Правительства РФ

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Туристическая инфраструктура Крыма должна быть преобразована таким образом, чтобы полуостров смог отвечать на любые запросы отдыхающих. Об этом в интервью «Россия 24» заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

По ее словам, такие меры смогут поддержать туристический бизнес страны.

«Конечно, солнце, воздух и вода – это лучшие лекари для любого человека. И сейчас наша задача – те возможности, которые у нас есть на побережье, максимально использовать. Здесь, конечно, огромный потенциал, прежде всего, у Крыма. Я думаю, что превращение инфраструктуры Крыма в абсолютно комфортную для разных запросов и будет серьёзным спасением туристического бизнеса в России», – отметила Голодец.

Также вице-премьер подчеркнула, что при этом стоит учитывать и возможности регионов принять прибывающих туристов: «Здесь вопрос стоит в масштабах – смогут ли наши морские курорты (Краснодарский край, Крым) заместить поток туристов, которые ездили в тот же Египет или Турцию».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости