16+
28 декабря 2015 10:38

Крым примет участие в программе развития внутреннего туризма для перераспределения египетского и турецкого турпотоков – Голодец

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Крым в числе прочих регионов РФ примет участие в программе по развитию туризма, целью которой будет распределение туристов внутри страны вместо закрытых турецкого и египетского направлений. Об этом в интервью «Россия 24» заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

По ее словам, всего в России 36 регионов, участвующих в программе развития туристической инфраструктуры.

«Это такие регионы, как, например, Камчатка, Алтайский край, это, конечно, регионы Кавказа, это туристические посёлки Краснодарского края, сейчас это Крым и ещё очень много регионов Российской Федерации. Мы сейчас будем проводить совещание, ставить вопрос о том, чтобы туризм развивался другими темпами. В очень короткий промежуток времени нам нужно создать условия для развития туризма внутри страны, ещё как минимум 8 млн человек дополнительно», – заявила Голодец.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости