16+
28 декабря 2015 10:12

Морпехи Черноморского флота вернулись в Севастополь после службы в Сирии

АА Распечатать

Севастополь, 28 декабря. Крыминформ. Морские пехотинцы Черноморского флота, которые выполняли задачи по охране аэродрома Хмеймим в Сирии, после успешно выполненного задания вернулись в пункт постоянной дислокации. Об этом сообщил сегодня отдел информационного обеспечения ЧФ.

После приземления в аэропорту Бельбек морпехи отправились в Севастополь. «Плановая замена личного состава, осуществляющего охранные мероприятия на авиабазе Хмеймим, завершится до конца декабря», – отметили в пресс-службе флота.

Также сообщается, что начальник береговых войск ЧФ генерал-майор Александр Остриков поздравил военнослужащих с успешным решением боевой задачи по обеспечению охраны и обороны авиабазы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости