16+
28 декабря 2015 09:36

Контрабандисты из Украины пытаются к праздникам забросить в Крым побольше небезопасной колбасы

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Госинспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю фиксируют увеличение числа попыток ввоза на полуостров из Украины контрафактных колбасных изделий. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу крымского Россельхознадзора.

За последние сутки на пропускном пункте «Джанкой» инспекторы выявили и отправили на территорию сопредельного государства две партии колбасных изделий без документов весом более 200 кг.

«Первая партия контрафактной продукции была обнаружена в личных вещах владельца автомобиля «Рено», следовавшего из Харькова. Контрабандный товар весом 150 кг предназначался для праздничных столов жителей Симферополя, – передает КИА. – В автомобиле «Опель» было обнаружено 60 кг колбасных изделий без документации, направлявшихся для реализации в столицу Крыма».

«На основании грубых нарушений норм и требований действующего законодательства Российской Федерации, а также ввиду явной опасности данной продукции для жизни и здоровья людей, грузы не были допущены в Крым», – сообщили в пресс-службе.

Грузы возвращены на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости