16+
27 декабря 2015 09:00

Юные борцы из трёх регионов Крыма соревновались в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. В первенстве столицы Крыма по греко-римской борьбе выступили 70 участников из Симферополя, Раздольненского и Симферопольского районов. Это соревнование состоялось в Симферополе 26 декабря и собрало спортсменов 2003-2005 годов рождения.

Как сообщил Крыминформу старший тренер-преподаватель Детско-юношеской спортивной школы №3 Симферополя Юрий Сологуб, «это были итоговые состязания 2015 года для юных борцов. У наставников сборной крымской столицы стоит задача сформировать команду на следующий год. Среди симферопольцев есть перспективные ребята. Например, в весовой категории до 29 килограммов победил Мухамед Айвазов. Он – 2006 года рождения, но оказался сильнее более старших противников. А в весе до 32 килограммов на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялся, возможно, будущий олимпиец, довольно целеустремлённый юноша Эдем Сейдаметов».

По словам Сологуба, борцы из Симферополя, Раздольного, Пожарского, Каменки и коллектив школы «Динамо» соревновались в 13 весовых категориях. В большинстве групп победителями стали симферопольцы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости