16+
26 декабря 2015 14:24

Аксёнов запустил вторую очередь газопровода высокого и среднего давления в Белогорске

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Вторую очередь газопровода высокого и среднего давления, благодаря которому газ получат более 5 тыс чел, запустили в Белогорске. В церемонии запуска газопровода сегодня принял участие глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Белогорский район один из самых тяжёлых, он никогда не был газифицирован. Люди здесь традиционно топили дровами и углём. Поэтому в вопросах газификации Белогорский район первоочередной в Республике Крым», – цитирует Аксёнова управление информации и пресс-службы главы Крыма.

По словам Аксёнова, газификация Крыма – одно из приоритетных направлений для работы республиканского правительства. Глава республики также сообщил, что министерство топлива и энергетики Крыма согласует программу и очерёдность газификации полуострова уже в январе этого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости