16+
26 декабря 2015 12:40

Школу фигурного катания открыли в крымской столице

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Школу фигурного катания для детей открыли в Симферополе. В торжественной церемонии открытия спортивной секции принял участие глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Для города это очень значимое событие. Те детки, которых я сегодня лично увидел, пятилеток-шестилеток с горящими глазами, которые ждут выхода на лёд, и мы видим, что это уже имеет какие-то результаты в таком возрасте, это то будущее, которое мы должны воспитывать», - сказал Бахарев.

Руководитель Симферополя также анонсировал строительство в городе муниципального катка для бесплатного занятия детей зимними видами спорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости