16+
26 декабря 2015 12:20

Для защиты от террора, творимого участниками «блокады» Крыма, в Херсонской области создан отряд самообороны

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. В Каланчакском районе Херсонской области создан отряд по поддержанию публичной безопасности и порядка для защиты от грабежей и террора, чинимого вооружёнными формированиями участвующими в так называемой блокаде Крыма. О создании отряда самообороны сообщила пресс-служба управления МВД Украины в Херсонской области.

«Решение о создании отряда было принято во время проведения вече с участием активистов из разных населенных пунктов района, которое состоялось на площади в пгт. Каланчак, - сообщили в херсонском МВД.

По информации херсонского МВД, в отряд самообороны вошли ветераны Афганистана, бойцы АТО и охотники.

Председатель ассоциации сельских и поселковых советов Херсонской области Наталья Возаловская на этой неделе сообщала, что вооружённые формирования, прибывшие для участия в так называемой блокаде Крыма, занимаются грабежами и терроризируют население приграничных украинских сёл при полном бездействии правоохранителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости