16+
26 декабря 2015 11:00

Магазины Shen возобновили работу в Симферополе после внезапного трёхнедельного перерыва

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Магазины Shen, торгующие преимущественно турецкими товарами, возобновили работу в Симферополе после внезапного трёхнедельного перерыва. В частности, в обычном режиме обслуживают покупателей магазины, торгующие кухонной посудой и оборудованием для кафе и ресторанов на улицах генерала Васильева и Пушкина в Симферополе.

Крыминформу не удалось получить комментарии у руководства компании о причине внезапного прекращения и столь же неожиданного возобновления работы магазинов. «Руководства нет на месте и комментариев давать не будет», – сообщили в одном из магазинов компании.

Магазины компании Shen закрылись без объяснения причин 4 декабря. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости