16+
25 декабря 2015 17:03

Хэштег на новых мусоровозах «ЖКХ меняется» стал девизом для профильного министерства Крыма - Жданов

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Хэштег «ЖКХ меняется» на мусоровозах, закупленных для нужд Крыма, стал девизом для министерства жилищно-коммунального хозяйства республики. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции министр ЖКХ Александр Жданов, подводя итоги работы министерства за 2015 год.

В качестве примера достижений работы министерства он привёл закупку новых мусоровозов и пообещал, что они помогут в 2016 году решить проблему сбора мусора.

«В этом году, если вы обратили внимание, вышли первые эти мусоровозы. На них был написан хэштэг «ЖКХ меняется», вот это наш главный девиз сейчас - двигаться вперёд, не останавливаться», – заявил Жданов.

«Мусор – это наша больная тема, мы об этом знаем и все говорят о незаконных свалках. В этом году поставлено 156 мусоровозов и они уже находятся в Республике Крым», – отметил Жданов.

Говоря об итогах он также сообщил, что министерство ЖКХ не успело освоить 200 млн рублей, предусмотренных на капремонт систем водоснабжения и водоотведения в 2015 году, все средства будут возвращены в бюджет республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости