16+
25 декабря 2015 13:36

Ялтинские магазины постепенно отказываются от турецких товаров

АА Распечатать

Ялта, 25 декабря. Крыминформ. Ялтинские магазины постепенно отказываются от турецких товаров. Об этом сегодня по итогам посещения одного из крупнейших магазинов города по продаже детских товаров и бытовой химии сообщил заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк.

Он пояснил, что оптово-розничная торговая сеть региона не испытывает проблем с поставками продукции, а российский рынок полностью удовлетворяет запросы ялтинцев.

«Мы держим ситуацию на контроле, проводим регулярный мониторинг обстановки, тесно взаимодействуем с предпринимателями, чтобы в случае необходимости оказать им помощь», – подчеркнул Паюк и заверил, что правительством Республики Крым, администрацией Ялты и городским советом делается всё возможное, чтобы создать комфортные условия работы для малого и среднего бизнеса.

По словам управляющего магазином Станислава Казакова, сейчас товар поступает в основном из Ростова, Тамбова и Самары. «Поставки осуществляются в срок. При этом у нас представлены и товары из Финляндии, Германии, Италии. Есть остатки турецких товаров, и сейчас мы их распродаём, но больше не заказываем», – уточнил он, добавив, что российский рынок представлен большим количеством брендов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости