16+
25 декабря 2015 13:36

Ялтинские магазины постепенно отказываются от турецких товаров

АА Распечатать

Ялта, 25 декабря. Крыминформ. Ялтинские магазины постепенно отказываются от турецких товаров. Об этом сегодня по итогам посещения одного из крупнейших магазинов города по продаже детских товаров и бытовой химии сообщил заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк.

Он пояснил, что оптово-розничная торговая сеть региона не испытывает проблем с поставками продукции, а российский рынок полностью удовлетворяет запросы ялтинцев.

«Мы держим ситуацию на контроле, проводим регулярный мониторинг обстановки, тесно взаимодействуем с предпринимателями, чтобы в случае необходимости оказать им помощь», – подчеркнул Паюк и заверил, что правительством Республики Крым, администрацией Ялты и городским советом делается всё возможное, чтобы создать комфортные условия работы для малого и среднего бизнеса.

По словам управляющего магазином Станислава Казакова, сейчас товар поступает в основном из Ростова, Тамбова и Самары. «Поставки осуществляются в срок. При этом у нас представлены и товары из Финляндии, Германии, Италии. Есть остатки турецких товаров, и сейчас мы их распродаём, но больше не заказываем», – уточнил он, добавив, что российский рынок представлен большим количеством брендов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости