16+
25 декабря 2015 12:37

Министерство ЖКХ Крыма не успело освоить 200 млн руб, выделенных на капремонт систем водоснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Министерство ЖКХ Крыма не успело освоить 200 млн рублей, предусмотренных на капремонт систем водоснабжения и водоотведения в 2015 году, все средства будут возвращены в бюджет республики. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр ЖКХ Александр Жданов.

«Проблемы идут по капвложениям на ремонты систем водоснабжения и водоотведения. К сожалению, тут мы не освоили все деньги в этом году и возвращаем в бюджет около 200 млн рублей», – сообщил Жданов.

Одной из причин невыполнения бюджета министр назвал блэкаут.

«Это сыграла роль в том числе и чрезвычайная ситуация, мы не успели завершить ремонтные работы, подписать акты выполненных работ», – отметил министр и добавил, что все средства будут освоены минЖКХ в следующем году.

«Принято решение, что деньги, которые возвращаются в бюджет, придут в следующем году, чтобы достроить эти объекты», – добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости