16+
25 декабря 2015 12:37

Министерство ЖКХ Крыма не успело освоить 200 млн руб, выделенных на капремонт систем водоснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Министерство ЖКХ Крыма не успело освоить 200 млн рублей, предусмотренных на капремонт систем водоснабжения и водоотведения в 2015 году, все средства будут возвращены в бюджет республики. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр ЖКХ Александр Жданов.

«Проблемы идут по капвложениям на ремонты систем водоснабжения и водоотведения. К сожалению, тут мы не освоили все деньги в этом году и возвращаем в бюджет около 200 млн рублей», – сообщил Жданов.

Одной из причин невыполнения бюджета министр назвал блэкаут.

«Это сыграла роль в том числе и чрезвычайная ситуация, мы не успели завершить ремонтные работы, подписать акты выполненных работ», – отметил министр и добавил, что все средства будут освоены минЖКХ в следующем году.

«Принято решение, что деньги, которые возвращаются в бюджет, придут в следующем году, чтобы достроить эти объекты», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости