16+
25 декабря 2015 12:18

Депутат Шувайников взял на себя «повышенные обязательства» – ещё раз стать отцом (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Заместитель председателя комитета Государственного совета Республики Крым по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Сергей Шувайников пообещал своим коллегам-депутатам, что в следующем году в его семье появится на свет ещё один ребёнок. Об этом он заявил сегодня, выступая с трибуны Госсовета Крыма.

«Я с оптимизмом смотрю в наступающий 2016 год. Вы знаете, я человек, который умеет предсказывать. Я предсказал в 2013 году всем журналистам, они свидетели, что мы вернёмся в Россию, и у меня будет сын, и это всё исполнилось. Поэтому я ещё раз могу предсказать, что в следующем году, всё будет нормально, и я ещё одного ребёнка (заведу). Беру обязательство на себя», – сказал парламентарий.

Этот спич вызвал у парламентариев смех и аплодисменты, а глава Госсовета Владимир Константинов поддержал Шувайникова словами: «Давай, Сергей Иванович, давай!»

Шувайников родился в августе 1954 года, избран в парламент от Либерально-демократической партии России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости