16+
25 декабря 2015 11:12

Агентство по страхованию вкладов и РНКБ помогут «Крайинвестбанку» избежать банкротства

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) и Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) в соответствии с решением Банка России примут участие в финансовом оздоровлении (предупреждении банкротства) ОАО «Крайинвестбанк». Соответствующую информацию сегодня распространила пресс-служба АСВ.

По информации пресс-службы, согласно утвержденному плану участия в осуществлении мер по предупреждению банкротства «Крайинвестбанка» РНКБ будет привлечен в качестве инвестора, а на АСВ возлагаются функции временной администрации по управлению банком.

«Кроме того, план участия предусматривает предоставление банку финансовой помощи в размере, достаточном для обеспечения восстановления его платежеспособности и устранения имеющихся оснований для предупреждения банкротства», – сообщили в АСВ, заверив, что с учётом указанных мероприятий банк будет осуществлять свою деятельность в обычном режиме, предоставляя полный комплекс банковских услуг и обеспечивая бесперебойное обслуживание клиентов.

22 декабря стало известно о том, что США ввели новые экономические санкции против России. В числе прочих под них попал и Краснодарский региональный инвестиционный банк («Крайинвестбанк»).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости