16+
24 декабря 2015 19:41

«Чего десны лупить?» – глава Ленинского района Крыма неожиданно подставился из-за неотключенного микрофона (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Глава Ленинского района Крыма Александр Мачусский попал в крайне неловкую ситуацию в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС, забыв выключить микрофон. Думая, что трансляции уже нет, Мачусский заочно ответил председателю Госсовета Крыма Владимиру Константинову на шуточную просьбу, но был услышан не только членами штаба, но и телезрителями и радиослушателями, которые имели возможность следить за видеоселектором в прямом эфире.

Сам доклад Мачусского длился лишь несколько секунд: «Ограничения по свету не более 2 часов, все работает в штатном режиме».

Однако сделал его глава администрации района с настолько хмурым выражением лица, что крымский спикер в шутку попросил его «не грустить». «У меня просьба к Ленинскому району. Мы за вами наблюдаем три недели – вы ни разу не улыбнулись. Не так все грустно там у вас», – сказал Константинов.

«У нас все отлично, Владимир Андреевич», – уже с улыбкой сказал Мачусский.

«Такие грустные лица, как на похоронах», – все же прокомментировал спикер.

После этого глава Крыма Сергей Аксёнов поблагодарил Ленинский район за работу и уже переключился на другой, когда по трансляции прошла эмоциональная реплика Мачусского, уверенного в том, что его не слышат в Симферополе.

«Чё десны лупить, вот спрашивается, да?» – говорит в возникшую паузу Мачусский находящимся рядом с ним чиновникам, вызывая при этом взрыв хохота в зале заседаний штаба в Совмине.

«Ленинский район, следите за микрофоном, друзья. Так разведчики прокалывались раньше: думали, телефон отключен, а тут вот раз – и…» – сдерживая смех, прокомментировал ситуацию Аксёнов.

Работа штаба, тем не менее, продолжилась в обычном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости