16+
24 декабря 2015 18:54

Базовые станции мобильной и стационарной связи Крыма восстановили работу в штатном режиме

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. В Крыму восстановлена работа всех базовых станций «К-Телеком» и «Крымтелеком». Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Садаклиев.

«Обеспечена работа всех базовых станций «К-Телеком» и «Крымтелеком» в штатном режиме», – отчитался Садаклиев.

По его словам, накануне закончены плановые работы на высоковольтной линии «Симферополь-Кафа», за счёт чего увеличена подача электроэнергии на полуостров. «Крымтроллейбус» выпустил на линии 66 троллейбусов и 12 трамваев. Все 840 объектов теплоснабжения работают в штатном режиме. Запас топлива для генераторов на полуострове рассчитан на 26 суток. Продолжается вывод из Крыма группировки МЧС России в места постоянной дислокации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости