16+
24 декабря 2015 18:54

Базовые станции мобильной и стационарной связи Крыма восстановили работу в штатном режиме

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. В Крыму восстановлена работа всех базовых станций «К-Телеком» и «Крымтелеком». Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Садаклиев.

«Обеспечена работа всех базовых станций «К-Телеком» и «Крымтелеком» в штатном режиме», – отчитался Садаклиев.

По его словам, накануне закончены плановые работы на высоковольтной линии «Симферополь-Кафа», за счёт чего увеличена подача электроэнергии на полуостров. «Крымтроллейбус» выпустил на линии 66 троллейбусов и 12 трамваев. Все 840 объектов теплоснабжения работают в штатном режиме. Запас топлива для генераторов на полуострове рассчитан на 26 суток. Продолжается вывод из Крыма группировки МЧС России в места постоянной дислокации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости