16+
24 декабря 2015 18:12

Судебные приставы арестовали 29 маршрутных автобусов в Симферополе в рамках разбирательств по разделу имущества между предпринимателями

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Судебные приставы окончили исполнительное производство арестом 29 маршрутных автобусов в Фонтанах под Симферополем в рамках разбирательств по разделу имущества между соучредителями транспортной компании. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

В сообщении сказано, что ранее одна из соучредителей предприятия обратилась в Железнодорожный районный суд с ходатайством о принятии обеспечительных мер по делу о разделе имущества, которое тот удовлетворил и вынес решение наложить арест на имущество. Исполнительное производство о наложении ареста на 45 маршрутных автобусов было передано в отдел судебных приставов по Симферопольскому району УФССП по РК, после чего судебный пристав-исполнитель направил в УГИБДД МВД по Республике Крым постановление о наложении запрета на проведение регистрационных действий в отношении всех транспортных средств, подлежащих аресту.

Сами автобусы были арестованы ранним утром перед выездом на линии. «Однако выехать в то утро на маршрут удалось не всем – 29 транспортных средств были опечатаны и арестованы. Вся эта процедура заняла практически весь день», – сказано в сообщении.

Принятые меры возымели действие – уже к вечеру в отдел судебных приставов пришла взыскательница и объяснила, что соучредители-должники, до этого не желавшие обсуждать с ней варианты раздела имущества, теперь «максимально настроены на переговоры». В связи с этим гражданка написала заявление с просьбой прекратить исполнительное производство.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости