16+
24 декабря 2015 17:04

Крымчане пока не подали ни одного PR-проекта на премию «Серебряный Лучник»-Юг

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Крымчане до сих пор не подали ни одного PR-проекта на соискание специализированной премии «Серебряный Лучник»-Юг – все проекты от Крымского федерального округа пока представили только севастопольцы. Об этом Крыминформу сообщили организаторы премии за день до окончания приема заявок.

На данный момент исполнительная дирекция премии зарегистрировала 4 заявки от специалистов по коммуникациям из Севастополя, которые были реализованы в 2015 году.

Проекты из Севастополя представлены в номинациях «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа», «Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности».

Некоммерческое партнерство Содействия развитию кино и туризма «КиТ» второй раз принимает участие в Премии с проектом «Международный фестиваль туристического кино «Свидание с Россией». По словам организаторов, задача проекта – показать уникальность каждого уголка огромной родины, познакомить жителей равноудаленных регионов с особенностями менталитета своих соотечественников, открыть всему миру самобытность нашей страны. Севастопольцам были представлены 30 документальных картин в трех номинациях: «Свидание с Крымом», «Летопись России» и «Лица России».

Телекоммуникационная компания SevStar заявила на соискание премии проект «SevStar People»: интернет-платформа ориентирована на социальные потребности жителей Севастополя. «Проект начал свою работу в марте 2015 года и за это время мы достигли вполне зримых успехов: практически все позитивные городские инициативы публикуют данные о себе на нашем портале. Он помогает активистам знакомиться друг с другом и в сотрудничестве решать гораздо больше проблем, чем поодиночке», – сообщила руководитель проекта Екатерина Коломиец.

В 2015 году конкурс в рамках Премии «Серебряный Лучник» – Юг проводится в пяти проектных номинациях: «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей». Будет определен победитель и в индивидуальной номинации «Мастер» Коммуникаций по итогам 2015 года. Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в начале 2016 года. Оператором Премии шестой год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости