16+
24 декабря 2015 13:43

Проектирование и строительство гражданского сектора севастопольского аэропорта Бельбек начнется в 2016 году

АА Распечатать

Севастополь, 24 декабря. Крыминформ. В 2016 году в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя начнется проектирование и строительство ряда инфраструктурных объектов, в том числе аэропорта Бельбек. Об этом Крыминформу заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

«В рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя до 2020 года, в 2016 году мы планируем провести проектирование и начать строительство гражданского сектора аэропорта Бельбек, детских садов, объектов здравоохранения, спроектировать ремонт городских морских пассажирских причалов», – сказал Еремеев.

По его словам, также в 2016 году начнется проектирование проекта переброски посредством 9-километрового тоннеля воды реки Коккозка в Чернореченское водохранилище.

Отвечая на вопрос относительно выполнения ФЦП в 2015 году, Еремеев напомнил, что «часть расходов по выполнению мероприятий программы была перенесена на 2016 год, а по оставшейся части мероприятий мы объявили торги и надеемся, что до конца года будут заключены контракты на сумму 830 млн рублей».

«Часть работ по контрактам будет выполнена в 2015 году, а часть – в 2016 году», – уточнил Еремеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости