16+
24 декабря 2015 13:30

Севастополь в следующем году потратит больше средств из городского бюджета на ремонт дорог и строительство детсадов

АА Распечатать

Севастополь, 24 декабря. Крыминформ. Правительство и Заксобрание Севастополя продолжают работу по подготовке городского бюджета на 2016 год, расходная часть которого будет больше, чем в бюджете текущего года. Об этом Крыминформу заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

«Городской бюджет на 2016 год будет больше. В нем увеличены расходы на благоустройство, на ремонт и содержание дорог. Предусмотрены расходы на проектирование и строительство новых детских садов, чтобы решить проблему очередей в детские дошкольные учреждения», – сказал Еремеев.

Он отметил, что больше средств пойдет на информатизацию, разработку документации по планировке территории в сфере градостроительной деятельности.

16 октября вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец по окончании совещания в правительстве Севастополя сообщила журналистам, что федеральная программа строительства детских дошкольных учреждений, заканчивающаяся в 2015 году, для Севастополя и Крыма будет продолжена.

11 ноября директор департамента финансов Владимир Штоп сообщил, что в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя предполагается построить в городе до 2020 года 4 детских сада и за средства городского бюджета достроить 2 детсада.

Сегодня Штоп заявил, что расходная часть бюджета Севастополя на 2016 году вырастет на 6 млрд рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости