16+
24 декабря 2015 11:52

Более половины крымских чиновников не соответствуют уровню поставленных задач – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Более половины чиновников Крыма не соответствуют необходимому уровню с учетом поставленных перед республикой сложнейших задач. Об этом в интервью телеканалу НТВ заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, отвечая на вопрос о соответствии профессионального уровня должностных лиц в РК.

«100 процентов, что не соответствует половина, а может быть, даже и больше – мне сложно сейчас сказать, – отметил Аксёнов. – Время сложное, сейчас требуются реальные антикризисные менеджеры, способные быстро принимать правильные управленческие решения».

Глава Крыма признал, что крымчанам предстоит еще «учиться и учиться», а руководству – применять активные антикоррупционные меры. «Еще не все вычищены деятели, которые хотят сегодня заработать за счет народа», – заявил он.

Аксёнов заметил, что сам публично разбирает промахи подчиненных, поэтому его трудно заподозрить в необъективном подходе. «Я не идеализирую никогда работу нашего правительства. Мало того, мы самокритично относимся и все проблемные вопросы разбираем на заседаниях правительства в прямом эфире, чтобы граждане могли видеть, какие недоработки есть и какие пути предлагаются должностными лицами для решения тех или иных вопросов», – рассказал глава республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости