16+
24 декабря 2015 11:09

Феодосийский Издательский дом «Коктебель» отметит 20-летие

АА Распечатать

Феодосия, 24 декабря. Крыминформ. В феодосийском музее А.С. Грина 26 декабря состоится мероприятие, посвящённое 20-летию Издательского дома «Коктебель». Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель и главный редактор Издательского дома Дмитрий Лосев.

По его словам, в рамках празднования 20-летия, в феодосийском гриновском музее пройдёт презентация новых книг Издательского дома.

«На юбилейном вечере будут представлены книги, которые издательство выпустило в этом году. Это книга гриноведа Юлии Первовой, а также новые тома серии «Библиотека прозы». В этой серии в нынешнем году вышли сборники: «Солнце – в глаза» Леонида Волкова и «Исповедь странника» Вадима Бурлака. Как и предыдущие выпуски серии, новые издания иллюстрированы графикой художника Оксаны Хейлик», – рассказал Лосев. Он добавил, что в рамках встречи также состоится краеведческая викторина.

Как отметил Лосев, первая книга Издательского дома «Коктебель» вышла в свет в 1995 году. Издательство стало первым в Феодосии, а на данный момент является лидером в разработке гриновской темы среди издательств России.

«Подвести некоторые итоги нашей работы, познакомиться с книжными новинками, послушать музыку и поэтические строки мы приглашаем своих читателей в субботу, 26 декабря, в 14 часов, в музей Александра Грина», – заключил руководитель Издательского дома.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости