16+
24 декабря 2015 11:04

Верховный суд Крыма приговорил троих крымчан к заключению на срок от 14 до 18 лет за разбойное нападение и убийство

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Верховный суд Республики Крым признал троих крымчан виновными в разбойном нападении и убийстве жительницы Красногвардейского района и приговорил их к лишению свободы на срок от 14 до 18 лет. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Крыма.

В суде было установлено, что Вилен Цветков, Максим Лабик и Александр Лесняк в феврале 2015 года в селе Новосельцы Красногвардейского района вторглись в дом женщины, которую сначала заставили отдать все сбережения, а после убили.

«За это преступление Цветкову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года, Лабику – 18 лет лишения свободы, Лесняку – 16 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года», - сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости