16+
24 декабря 2015 10:38

За год симферопольские власти выдали почти 2,5 тыс предписаний на снос рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. С начала 2015 года администрация Симферополя выдала почти 2,5 тыс предписаний на снос незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом сообщили сегодня в управлении наружной рекламы и информации администрации города.

«Информация о выданных сотрудниками управления предписаниях передается в департаменты административно-технического и городского хозяйства. В случае невыполнения требований предписаний, выданных управлением наружной рекламы и информации, сотрудниками указанных подразделений составляются административные протоколы и производится демонтаж незаконных рекламных и информационных конструкций», – уточнили в управлении.

По информации управления, еженедельно к его сотрудникам для получения консультации и разрешений на установку рекламы обращаются от 80 до 100 человек. По состоянию на конец года в Симферополе официально зарегистрировано более двух сотен рекламных конструкций. Еще в конце сентября оформлены были только порядка 100.

В планах администрации в 2016 году увеличить число рекламы в городе на 800 конструкций. В ходе предыдущей сессии Симферопольский городской свет утвердил внесение изменений в ранее принятую схему размещения рекламных конструкций на земельных участках, расположенных на территории муниципалитета, независимо от их принадлежности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости