16+
24 декабря 2015 10:38

За год симферопольские власти выдали почти 2,5 тыс предписаний на снос рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. С начала 2015 года администрация Симферополя выдала почти 2,5 тыс предписаний на снос незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом сообщили сегодня в управлении наружной рекламы и информации администрации города.

«Информация о выданных сотрудниками управления предписаниях передается в департаменты административно-технического и городского хозяйства. В случае невыполнения требований предписаний, выданных управлением наружной рекламы и информации, сотрудниками указанных подразделений составляются административные протоколы и производится демонтаж незаконных рекламных и информационных конструкций», – уточнили в управлении.

По информации управления, еженедельно к его сотрудникам для получения консультации и разрешений на установку рекламы обращаются от 80 до 100 человек. По состоянию на конец года в Симферополе официально зарегистрировано более двух сотен рекламных конструкций. Еще в конце сентября оформлены были только порядка 100.

В планах администрации в 2016 году увеличить число рекламы в городе на 800 конструкций. В ходе предыдущей сессии Симферопольский городской свет утвердил внесение изменений в ранее принятую схему размещения рекламных конструкций на земельных участках, расположенных на территории муниципалитета, независимо от их принадлежности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости