16+
24 декабря 2015 09:35

В Ялте определены призёры крымского турнира по настольному теннису памяти Владимира Бахарева

АА Распечатать

Ялта, 24 декабря. Крыминформ. Спортсмены из Феодосии, Ялты и Евпатории стали победителями традиционного турнира по настольному теннису памяти симферопольца Владимира Бахарева. Это соревнование состоялось в Ялте и собрало участников из разных городов Крыма, а также Нижнего Новгорода и украинской Горловки.

Как сообщила пресс-служба Федерации настольного тенниса Республики Крым, самым представительным по числу и уровню участников стал турнир в категории «Все желающие», собравший 35 игроков из Симферополя, Джанкоя, Красноперекопска, Ялты, Сак, Евпатории и Феодосии.

Победил в этом виде программы Владислав Чимбарцев из Феодосии. Вторым стал Владислав Сорбало из Евпатории, а третьим - Алексей Каулик из Ялты.

В категории «2003 год рождения и младше» выступили 9 спортсменов из Ялты и Нижнегорского. Победил здесь ялтинец Александр Райлян.

В категории «30+» участвовали 7 теннисистов из Симферополя, Ялты, Алушты и Первомайского. Сильнейшим оказался Сергей Цибулин из Ялты.

В самой старшей категории «40+» 12 спортсменов представляли Симферополь, Евпаторию, Ялту, Нижний Новгород и Горловку (Украина). Не проиграв за весь турнир ни одной партии, первое место занял евпаториец Владислав Сорбало.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости