16+
23 декабря 2015 17:35

Глава Крыма просит от Правительства РФ большей оперативности, а не расширения собственных полномочий – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. В Крыму остается ряд специфических проблем, для преодоления которых недостаточного полномочий главы республики, поэтому на федеральном уровне необходим особый режим управления, который позволит ускорить процедуру их решения. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил заместитель председателя Экспертно-консультативного совета Александр Форманчук.

«Здесь все сводится к тому, насколько активно эти проблемы понимает кто-то в Правительстве Российской Федерации и насколько они готовы так же оперативно и заинтересованно, как сам Сергей Аксёнов, их решать», – пояснил он.

При этом эксперт подчеркнул, что глава Крыма не требует расширения собственных полномочий.

Ранее Аксёнов заявил в Москве на заседании «круглого стола» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций», что за полтора года нахождения в составе Российской Федерации Крым так и не смог полностью войти в ее правовое поле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости