16+
23 декабря 2015 17:35

Глава Крыма просит от Правительства РФ большей оперативности, а не расширения собственных полномочий – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. В Крыму остается ряд специфических проблем, для преодоления которых недостаточного полномочий главы республики, поэтому на федеральном уровне необходим особый режим управления, который позволит ускорить процедуру их решения. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил заместитель председателя Экспертно-консультативного совета Александр Форманчук.

«Здесь все сводится к тому, насколько активно эти проблемы понимает кто-то в Правительстве Российской Федерации и насколько они готовы так же оперативно и заинтересованно, как сам Сергей Аксёнов, их решать», – пояснил он.

При этом эксперт подчеркнул, что глава Крыма не требует расширения собственных полномочий.

Ранее Аксёнов заявил в Москве на заседании «круглого стола» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций», что за полтора года нахождения в составе Российской Федерации Крым так и не смог полностью войти в ее правовое поле.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости