16+
23 декабря 2015 16:28

Следственный комитет возбудил дело по умышленному убийству в Гурзуфе донецкого криминального авторитета

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Ялтинский отдел главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины в поселке Гурзуф. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

«По данным следствия, ночью 22 декабря 2015 года в одном из домов в поселке Гурзуф было обнаружено тело 59-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди и спины», – сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ – умышленное убийство. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.

По информации источников Крыминформа, убитый Михаил Михайлович Ляшко, более известный как донецкий криминальный авторитет «Мишаня Косой», был застрелен в собственном доме тремя выстрелами. По некоторой информации, Ляшко возглавлял «силовое крыло» украинского олигарха Рината Ахметова, параллельно курируя производство подакцизных товаров и игорные заведения Донецка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости