16+
23 декабря 2015 12:59

Следком возбудил уголовное дело по подозрению в коммерческом подкупе против директора «Крымстроймонтажа» и его зама

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении директора ООО «Крымстроймонтаж» и его заместителя по подозрению в совершении коммерческого подкупа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По данным Следкома, 22 декабря директор ООО «Крымстроймонтаж» вместе с заместителем пытались дать взятку гендиректору ООО «РикСтрой».
«Директор ООО «Крымстроймонтаж» совместно со своим заместителем передали денежные средства в размере 375 тысяч рублей генеральному директору ООО «РикСтрой» за совершение незаконных действий по согласованию актов выполнения работ за капитальный ремонт здания детского сада в пгт. Кацивели», - сообщили в пресс-службе, уточнив, что дело возбуждено по п. «а, б» ч. 2 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору за незаконные действия).
В настоящее время обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости