16+
23 декабря 2015 12:03 Реклама

ГЕНБАНК дарит новогоднюю сказку детям в Крыму

АА Распечатать

В канун новогодних праздников ГЕНБАНК исполнит заветные желания более двух тысяч детей - подопечных Государственных бюджетных общеобразовательных учреждений Республики Крым и г. Севастополь, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, которые мечтали посетить праздничную новогоднюю елку, но не имели такой возможности.

Праздничные мероприятия пройдут 26 и 27 декабря в Симферопольском государственном цирке имени Бориса Тезикова.

Ребята смогут увидеть артистов Российской государственной цирковой компании, которые подготовили для детей потрясающую цирковую программу с участием дрессированных животных, иллюзионистов, жокеев-наездников, воздушных акробатов и клоунов, а также получить новогодние подарки от АО «ГЕНБАНК».

Благотворительная акция проходит по инициативе АО «ГЕНБАНК» при поддержке депутата Государственного Совета Республики Крым Бородкина Сергея Анатольевича.

АО «ГЕНБАНК» является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости