16+
23 декабря 2015 10:39

Американские санкции не отразятся на рынках сбыта и прибылях «Нового Света» – администрация предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Новые экономические санкции, введенные накануне Соединенными Штатами Америки в отношении России, никоим образом не повлияют на рынки сбыта и прибыли крымского завода шампанских вин «Новый Свет». Об этом заявила сегодня Крыминформу менеджер по маркетингу, рекламе и PR предприятия Анастасия Подарцева.

«Эту ситуацию мы можем прокомментировать так же, как и введение санкций европейских, несмотря на которые в Европе мы появляемся часто. Например, наши вина были представлены на итальянском фестивале в Мерано», – отметила Подарцева.

По ее словам, завод «Новый Свет» практически не поставляет свою продукцию в те регионы, которые подразумеваются в новых санкциях. Тем более, у предприятия практически нет рынков сбыта в США.

«У нас не настолько широкий рынок в США, его практически нет, и эти санкции нас не должны никоим образом затронуть. Ни на рынок сбыта, ни на получение каких-либо прибылей они кардинально не повлияют», – заверила Подарцева.

22 декабря стало известно о том, что США ввели новые экономические санкции против России. Под них попали ФГУП «ПАО «Массандра», «Ялтинская киностудия», «Азовский ликероводочный завод», компания по производству шампанского «Новый свет», санаторий «Нижняя Ореанда», крымская компания «Универсал-авиа». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал действия США нелогичными и недружественными и пообещал, что Россия подготовит ответные меры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости