16+
23 декабря 2015 10:39

Американские санкции не отразятся на рынках сбыта и прибылях «Нового Света» – администрация предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Новые экономические санкции, введенные накануне Соединенными Штатами Америки в отношении России, никоим образом не повлияют на рынки сбыта и прибыли крымского завода шампанских вин «Новый Свет». Об этом заявила сегодня Крыминформу менеджер по маркетингу, рекламе и PR предприятия Анастасия Подарцева.

«Эту ситуацию мы можем прокомментировать так же, как и введение санкций европейских, несмотря на которые в Европе мы появляемся часто. Например, наши вина были представлены на итальянском фестивале в Мерано», – отметила Подарцева.

По ее словам, завод «Новый Свет» практически не поставляет свою продукцию в те регионы, которые подразумеваются в новых санкциях. Тем более, у предприятия практически нет рынков сбыта в США.

«У нас не настолько широкий рынок в США, его практически нет, и эти санкции нас не должны никоим образом затронуть. Ни на рынок сбыта, ни на получение каких-либо прибылей они кардинально не повлияют», – заверила Подарцева.

22 декабря стало известно о том, что США ввели новые экономические санкции против России. Под них попали ФГУП «ПАО «Массандра», «Ялтинская киностудия», «Азовский ликероводочный завод», компания по производству шампанского «Новый свет», санаторий «Нижняя Ореанда», крымская компания «Универсал-авиа». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал действия США нелогичными и недружественными и пообещал, что Россия подготовит ответные меры.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости