16+
22 декабря 2015 18:00

Севастополец, обвиняемый в убийстве брата в ходе семейной ссоры, предстанет перед судом

АА Распечатать

Севастополь, 22 декабря. Крыминформ. Житель Ленинского района Севастополя предстанет перед судом по обвинению в убийстве младшего брата в ходе семейной ссоры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следствием установлено, что поздним вечером 30 сентября 2015 года в квартире по переулку Бутакова между родными братьями произошел конфликт: старший брат заступился за мать, которую оскорбил младший брат. В ходе ссоры 50-летний мужчина нанёс брату ножевые ранения в область груди, от которых пострадавший скончался на месте», – сообщили в севастопольском следуправлении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости