16+
22 декабря 2015 17:38

Несколько сотен симферопольцев помогли российскому Деду Морозу зажечь огни на ели из Великого Устюга (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Российский Дед Мороз сегодня торжественно зажег огни на 20-метровой новогодней ели из Великого Устюга, которая установлена в Симферополе на перекрестке улиц Пушкина и Горького. Помогли главному зимнему волшебнику сотни симферопольцев.

Как передает корреспондент Крыминформа, горожане собрались у ёлки задолго до прибытия Деда Мороза. Для взрослых и детей была организована концертно-развлекательная программа. Дед Мороз появился в сопровождении духового оркестра, исполнявшего мелодию песни «В лесу родилась ёлочка». Выслушав слова приветствия от главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, новогодний волшебник попросил помощи у собравшихся, и после заветного третьего «ёлочка, гори» на новогоднем дереве зажглись огни.

«Друзья, я желаю всем вам, чтобы в ваших семьях была гармония, чтобы малыши берегли своих мамочек и папочек, бабушек и дедушек, а родные заботились о малышах и проводили с ними вместе, как можно больше времени. Желаю, чтобы мы дружили разными регионами. Дружбы нам всем желаю и побольше улыбок, ведь наша Россия – это большая и дружная семья, а Новый год – это праздник семейный», – обратился к жителям крымской столицы Дед Мороз.

Несколькими часами ранее в администрации Симферополя обнародовали программу мероприятий предновогодних и праздничных дней.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости