16+
22 декабря 2015 16:06

Крымский театр кукол купил автономную сцену для выездных представлений

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крминформ. Крымский академический театр кукол при поддержке главы Крыма Сергея Аксёнова приобрел почти за 12 млн рублей автосцену для выездных представлений. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

«Глава республики нам очень помог, и театр кукол приобрел за очень серьезные деньги – почти 12 млн рублей – так называемую автосцену. Это совершенно автономная детская сцена, которая может в чистое поле, где нет ни света, ничего, выехать и обслужить от 300 до 500 деток», – рассказала она.

В начале года библиотечное сообщество РФ сделало подарок крымским детям – передвижную библиотеку «библиобус».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости