16+
22 декабря 2015 16:06

Крымский театр кукол купил автономную сцену для выездных представлений

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крминформ. Крымский академический театр кукол при поддержке главы Крыма Сергея Аксёнова приобрел почти за 12 млн рублей автосцену для выездных представлений. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

«Глава республики нам очень помог, и театр кукол приобрел за очень серьезные деньги – почти 12 млн рублей – так называемую автосцену. Это совершенно автономная детская сцена, которая может в чистое поле, где нет ни света, ничего, выехать и обслужить от 300 до 500 деток», – рассказала она.

В начале года библиотечное сообщество РФ сделало подарок крымским детям – передвижную библиотеку «библиобус».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости