16+
22 декабря 2015 15:06

С начала года в Феодосии число индивидуальных предпринимателей увеличилось на 40%

АА Распечатать

Феодосия, 22 декабря. Крыминформ. В Феодосии с начала текущего года количество зарегистрированных индивидуальных предпринимателей увеличилось на 40%. Об этом сообщила начальник финансового управления администрации Феодосии Марина Ростова, сославшись на данные феодосийской межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы.

«По состоянию на 1 февраля на учете в налоговой Феодосии состояли 3,8 тыс индивидуальных предпринимателей, к концу года эта цифра составила 6,5 тыс человек. Увеличилось и число юридических лиц – с 1,9 до 2,3 тыс», – рассказала Ростова.

По её словам, в связи с увеличением числа налогоплательщиков, власти рассчитывают на существенное увеличение налоговых доходов по сравнению с прошлым годом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости