16+
22 декабря 2015 14:10

«Школа молодожёнов» пользуется большой популярностью у крымчан – минюст республики

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Проект «Школа молодожёнов» оказался очень популярным и востребованным у крымчан. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщила заведующая отделом организационно-правовой, аналитической работы по вопросам государственной регистрации актов гражданского состояния департамента ЗАГС министерства юстиции Республики Крым Виктория Головченко.

По её словам, проект стартовал в июне текущего года с целью уменьшения количества расторгаемых браков и укрепления семей. Занятия в «Школе молодожёнов» проводят работники различных социальных служб и психологи.

«Большой интерес у наших граждан к «Школе молодожёнов». Особенно проявляют интерес молодые или будущие родители. На наших занятиях они узнают о пособиях, разъясняют для себя и своих семей другие вопросы. В общем-то, школа пользуется большим спросом, поэтому действует постоянно», – рассказала Головченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости