16+
22 декабря 2015 13:07 Реклама

Счет «К-Телекома» в РНКБ теперь можно пополнить без комиссии

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) отменяет комиссию за пополнение счетов мобильного оператора «К-Телеком». Как сообщили в пресс-службе банка, предложение распространяется на соответствующие платежи интернет-банке и мобильном приложении «РНКБ 24/7».

«Пользователи «К-Телеком» ежедневно осуществляют сотни платежей через дистанционные каналы РНКБ. Ранее мы приняли решение об отмене платежей за пополнение счетов мобильного оператора МТС, чтобы люди могли оставаться на связи при любых обстоятельствах. А учитывая, сколько звонков совершается в дни новогодних праздников, мы надеемся, что отмена комиссии за пополнение счета обрадует наших клиентов», - цитируют в пресс-службе слова вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Вячеслава Дусалеева.

В пресс-службе отметили, что на данный момент дистанционные каналы связи для оплаты услуг вне операционных офисов РНКБ используют более 200 тыс клиентов банка. «С их помощью можно не только пополнять счета мобильных операторов, но и оплачивать коммунальные услуги, интернет, ТВ, переводить средства на карты и счета других банков РФ, осуществлять платежи в пользу федеральных поставщиков услуг, пополнять электронные кошельки и многое другое», - рассказали в банке, напомнив, что банк запустил полноценный мобильный банк для смартфонов «РНКБ 24/7» с максимально удобной навигацией по меню сервисов.

РНКБ (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым. По всей территории КФО открыто 216 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,2 млн физических лиц и около 37 тыс корпоративных клиентов, а также является единственным банком в КФО, аккредитованным по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства «6,5».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости