16+
22 декабря 2015 12:28

Сокращений в крымском правительстве не планируется – Аксёнов (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Задачи, которые стоят перед крымским правительством, отличаются от «мирной» работы материковых органов власти, поэтому вопрос об уменьшении штатной численности чиновников Совета министров РК не стоит. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«У нас планов пока таких нет, по одной причине – задачи, стоящие перед властями субъекта отличаются от тех задач, которые выполняют органы власти в «мирное» время на территории материковой части Российской Федерации. Поэтому у нас вопрос об уменьшении штатной численности перед правительством не стоит», – сказал он.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 21 декабря подписал постановление о сокращении численности сотрудников госаппарата на 10% с 1 января 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости